お知らせ

2017-12-08 14:22:00

2017年度受賞186対象から11対象が特別賞に決定!

http://omotenashinippon.jp/prize/news/4568/

2017-12-05 16:28:00

平素は格別のお引立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
誠に勝手ながら、弊社では下記日程を年末年始休業とさせて頂きます。

2018年12月29日(土)~2019年1月3日(木)

期間中お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご寛容くださいます様お願い申し上げます。
尚、期間中のお問い合わせにつきましては1月4日(金)以降にご対応させて頂きます。
来年も、本年同様お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、
社員一同より一層努力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

2017-12-05 11:00:00

2017/8月   OMOTENASHI SELECTION受賞

2017/11月   調味料選手権2017入賞

2017/12月   日本郵便株式会社 郵便局のネットショップ賞受賞

2017-11-17 16:28:00

残業ながら最優秀賞には手が届きませんでした。

CDB38B97-21C6-40DE-BF7C-039B5C4FF4A8.jpeg

2798591B-C631-4535-B120-954288B4C972.jpeg 78CCFAB6-0FF7-4F92-B900-87C7F54DF117.jpeg 738E8868-3AA9-478C-AFD5-826744D3A1BA.jpeg

今回受賞した商品です。

T's tableのすだちビネグレットは左写真「素材が引き立つ調味料部門」のセンターにいます。

 

2017-10-25 13:30:00

T's tableの「徳島すだちビネグレット」が

日本野菜ソムリエ協会主催の「調味料選手権」の最終審査に進むことになりました。

113日、東急プラザのキリコラウンジにて開催されます。

11月3日は イイ味覚の日=「調味料の日」だそうです(^^)

全国から、こだわりをもった調味料が勢ぞろいしてます

一般の方も申込をすれば入場無料で参加できるそうですよ。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

http://www.vege-fru.com/contents/hp0057/?CNo=57&No=121

 

1 2 3 4 5